Лечо с перцем и кабачками

Вкусный эль из кабачков и кабачков без мяса — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, быстрого и недорогого блюда, которое идеально подходит для обеда, в качестве рабочего обеда или на ужин. Лучшее вегетарианское мясное блюдо получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех, и я гарантирую, что оно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить домашнее курео специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению.

Как приготовить попурри с перцем и кабачками? Приготовить его очень просто. Сначала тщательно вымойте все овощи и нарежьте их кубиками. Не забудьте удалить семена из перцев и кабачков. Сначала обжарьте лук на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте в сковороду все овощи, обжарьте и тушите, накрыв крышкой, около 15 минут до мягкости. Добавьте к овощам консервированные помидоры и специи. Тщательно перемешайте ингредиенты и продолжайте варить на медленном огне, накрыв крышкой, около 20 минут. Лече вкусен в сочетании с хлебом хорошего качества.

Этот рецепт курео с перцем и кабачками не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входят кабачки, которые обладают множеством ценных для здоровья свойств. Прежде всего, кабачки — это легко усваиваемый овощ, который идеально подходит для людей с проблемами желудка. Он богат калием, который способствует здоровому кровяному давлению, железом, магнием и витаминами С, повышающими иммунитет, К и В, отвечающими за работу нервной системы. Кабачки также рекомендуются людям, страдающим повышенной кислотностью, так как они воздействуют на желудок и обладают деацидирующим эффектом. Это один из первых овощей, которые следует ввести в рацион маленького ребенка.

Хорошее лекарство обладает многими полезными свойствами для нашего организма. Он также идеально подходит в качестве праздничного блюда. Домашнее и быстрое веганское лечо также является отличным вариантом в качестве обеденного блюда. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт обязательно облегчит вам задачу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри