Легкоусвояемый салат из авокадо

Легкоусвояемый салат из авокадо — очень хорошая идея для вкусного салата, который могут есть люди с проблемами пищеварения. Этот салат из запеченных овощей и авокадо — отличное дополнение к ужину. Рецепт легко усваиваемого салата из авокадо прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: красный перец, авокадо, кабачок, маринованный огурец, оливковое масло, укроп, соль, перец.

Как приготовить легко усваиваемый салат из авокадо? Очистите перцы от семян, разрежьте на четвертинки. Нарежьте кабачок на кусочки. Выложите овощи на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Поместите овощи в миску. Нарежьте огурец кубиками. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Порежьте мякоть на кубики и вычерпайте ложкой. Нарежьте укроп. Поместите все ингредиенты в миску. Приправьте солью и перцем и перемешайте.

Перец — это хрустящий овощ из семейства пасленовых (Solanaceae), родом из Америки. Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин — это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Паприка — низкокалорийный и высоковолокнистый овощ, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника. Укроп — это однолетнее растение, которое очень легко выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

В целом, вкусный диетический салат из запеченных овощей хорошо подойдет в качестве гарнира к ужину. Салат вкусен и прост в приготовлении. Салат хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике около 2 дней. Полезный салат содержит все необходимые питательные вещества.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри