Лимонные тарталетки с безе

Подробнее о Лимонные тарталетки с безе

Лимонные тарталетки с меренгой — отличный вариант действительно вкусного десерта, который отлично подходит на каждый день. Они сладкие, простые и очень освежающие. Тарталетки отлично подходят для вечеринок благодаря своему замечательному и интересному вкусу. Они понравятся и детям, и взрослым. Мимо них трудно пройти равнодушно. Вот почему стоит попробовать приготовить их самостоятельно в домашних условиях. Для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов. Главным из них, конечно, является лимон, который придает всему блюду великолепный вкус. Лимонная цедра, используемая в этом рецепте, легко доступна в магазине. У вас может возникнуть соблазн купить органический продукт, который намного безопаснее. Он также не содержит пестицидов, поэтому им могут наслаждаться даже дети.

Этот рецепт лимонных тарталеток с безе станет отличным вариантом для любого любителя интересных десертов. Это просто, быстро и очень вкусно. Его приготовление не требует специальных навыков. Однако вам понадобится много терпения, так как приготовление тарталеток состоит из нескольких этапов. Первое — это приготовление коркового теста, которое всегда получается удачным. Затем тесто убирается в холодильник, пока готовятся остальные ингредиенты. В тесто можно добавить дополнительные яичные желтки, но это не обязательно, так как тесто, как указано в рецепте, получается очень эластичным и вкусным. Крем, входящий в состав печенья, чрезвычайно вкусен. Для его приготовления используется лимонная творожная основа в несколько измененном виде. Этот современный вариант обязательно понравится всем любителям сладкого.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить лимонные тарталетки с безе, чтобы было вкусно, но при этом легко и быстро, этот простой рецепт подойдет идеально. Она выпускает настолько вкусные торты, что трудно пройти мимо них равнодушно. В них идеальное сочетание хрустящего маслянистого теста, освежающего лимонного крема и сладкого безе. Безе следует выпекать при низкой температуре, чтобы оно не пригорело и приобрело красивый цвет.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри