Львиный торт без выпечки — очень хорошая идея для вкусного десерта после ужина. Холодный торт следует готовить накануне, чтобы выпечка, добавленная в торт, размягчилась. Рецепт львиного торта без выпечки прост, поэтому для его приготовления вам не понадобится большой кулинарный опыт. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: печенье с какао, пудинг, масло, молоко, сахар, арахисовое масло, арахис, молочный шоколад, масса для каймака.
Как приготовить львиный торт без выпечки? Растворите пудинг в молоке, добавьте сахар и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Смешайте охлажденную смесь с маслом комнатной температуры. Разделите смесь на две части, в одну из них добавьте арахисовое масло и перемешайте. Растопите молочный шоколад с маслом и добавьте к нему измельченный арахис. На противень, застеленный пленкой, выложите слой печенья, сверху выложите смесь для пудинга. Затем слой печенья и смесь каймака, еще один слой печенья и смесь арахисового масла. Сверху выложите печенье и покройте шоколадом и арахисовым маслом. Охладите в холодильнике в течение 12 часов.
Арахисовое масло — это популярное масло, изготовленное из арахиса. Эти орехи на самом деле являются бобовыми. В них содержится большое количество растительного белка, поэтому они так популярны среди спортсменов. Арахисовое масло отлично подходит в качестве начинки для веганских тортов и пирожных. Это придает им нужную текстуру и прекрасный аромат. Арахисовое масло также является источником жирных кислот, поэтому оно содержит довольно много калорий, поэтому следите за своим потреблением, если вы следите за своим весом. Молочный шоколад — это продукт, изготовленный из какао, содержащий около 40% какао-бобов. Молочный шоколад сладкий и содержит большое количество калорий. Лучше выбирать шоколад с большим содержанием какао, так как он содержит меньше добавленного сахара.
В итоге, львиный торт хорош для употребления в охлажденном виде в холодильнике. Вкусный холодный торт следует готовить за день до подачи. Не забудьте плотно накрыть пирог. Вы можете хранить его в холодильнике в течение 3-4 дней.
Источник: