Узнайте рецепт домашнего майонеза. Майонез — это ингредиент, без которого не обходится ни один польский дом. Майонез является основным дополнением ко многим салатам и дипам. Майонез идеально подходит ко многим печеным и вареным блюдам. Он идеально подходит в качестве дополнения к яйцам и бутербродам. Домашний майонез прост в приготовлении. Как приготовить майонез? Для приготовления хорошего домашнего майонеза вам понадобится всего четыре ингредиента. Для приготовления майонеза вам понадобятся следующие ингредиенты: яйцо, горчица, винный уксус, масло, соль и перец.
Как быстро приготовить домашний майонез? Ошпарьте яйца кипятком и оставьте в теплой воде до готовности. Разбейте яйцо в высокое блюдо. Добавьте к нему соль, перец, горчицу и уксус. Миксером взбейте яйца, добавляя масло, продолжая перемешивать смесь. Взбейте все ингредиенты до образования густого, пушистого и светлого теста. Я сказала, что с этим рецептом может справиться любой. Готовится он очень просто и быстро.
Яйца, используемые для приготовления майонеза, являются отличным источником полноценного и легкоусвояемого животного белка. Кроме того, яйца содержат лютеин, который улучшает наше зрение и снижает риск развития макулярной дегенерации. Они также содержат жирорастворимые витамины, некоторые витамины группы В и минералы (фосфор калий, натрий, кальций, железо, магний, медь, цинк или селен).
В итоге, если у вас дома закончился майонез, не обязательно бежать в магазин, вы можете легко приготовить хороший домашний майонез. С нашим рецептом у вас больше никогда не закончится важный ингредиент для вашего любимого салата или яиц. Майонез чаще всего используется на Пасху, но для многих людей он является обязательным дополнением к бутербродам или многим блюдам. Майонез придаст восхитительный вкус многим блюдам. Мы можем использовать его по своему усмотрению в различных формах, например, в качестве маринада для мяса, заправки для салата или соуса для чипсов. Однако следует помнить, что это высококалорийная добавка, поэтому ее использование в рационе должно быть ограничено.
Источник: