Малиновая принцесса

Малиновая принцесса — очень хорошая идея для вкусного торта для всей семьи. Его можно подавать по разным поводам. Он также хорошо подходит в качестве праздничного торта. Слоеный пирог с добавлением каймака очень красиво смотрится на тарелке. Рецепт «Малиновой принцессы» прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: яйца, цельнозерновая мука, какао, жирный творог, желатин, сахар, сахар с настоящей ванилью, сливочный сыр, джеммак, малина, малиновое желе, чай, печенье.

Как сделать малиновую принцессу? Отделите яичные желтки от белков. Взбейте яичные белки до крепкой пены и добавьте к ним сахар. Перемешайте до образования стеклообразной массы. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку и какао, перемешайте силиконовой лопаткой. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Дайте бисквиту остыть и разрежьте на две верхушки. Выложите творог в миску, добавьте сахар и сливочный сыр, перемешайте. Растворите желатин в горячей воде и добавьте в смесь, перемешайте. Растворите малиновое желе в горячей воде и охладите в холодильнике. Пропитайте первый корж чаем и покройте половиной смеси сливочного сыра. Положите слой печенья поверх смеси, смажьте каймаком и сверху еще слой печенья. Выложите творожную смесь поверх печенья и сверху положите торт. Сверху выложите малину и полейте застывающим желе. Охладите торт в холодильнике.

Жирный творог — отличный источник животного белка. Жирный творог лучше подходит для десертов, так как имеет более кремовую текстуру. Творожный сыр также является хорошим источником кальция и витамина А.

В целом, вкусный торт является отличным десертом к кофе и чаю. Простой рецепт гарантирует приготовление удачного десерта. Торт из какао, прослоенный творожной смесью, также хорошо подойдет в качестве праздничного торта. Торт становится вкусным только после того, как он охладится в холодильнике. Его можно хранить в плотно закрытом контейнере в течение 2-3 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри