Малиновый облачный чизкейк

Великолепный рецепт идеального сливочного чизкейка с малиновым облаком. Такого вы еще не пробовали — гарантирую. Идеально сладкий пирог — его можно даже подавать как торт. Этот чизкейк создан по мотивам торта «Малиновое облако». Этот рецепт был создан путем объединения нескольких рецептов в один. Этот чизкейк выглядит просто великолепно. Торт прекрасно режется. Консистенция торта просто потрясающая. Тесто должно отдохнуть в холодильнике как минимум ночь. Это позволит тесту подняться. И текстура, и вкус — лучшего торта вы еще не пробовали.

У этого чизкейка нет дна. Конечно, приготовление этого рецепта требует времени. Однако, попробовав его, я гарантирую — вы будете в восторге. Чизкейк идеально сладкий. Сладкий крем из белого шоколада, сладкая масса чизкейка и безе перебиваются кислым вкусом малины в желе. Желе должно быть с малиновым вкусом. Тогда вкус получается идеальным и соответствует всей композиции на сто процентов.

Торт состоит из 4 слоев. Первый слой — чрезвычайно сливочный и влажный чизкейк. Сверху на чизкейк выкладывается желе с малиной. В качестве третьего слоя идет замечательный крем из белого шоколада. На самом верху — безе с миндальными хлопьями. Торт является одним из трудоемких. Безе и чизкейк должны быть выпечены. Все должно быть холодным для многослойности. Крем из белого шоколада очень вкусный. При взбивании сливок важно не проткнуть смесь. Чизкейк обязательно должен быть охлажден, прежде чем вы добавите сверху малину и желе. Когда чизкейк теплый, желе нагреется, а не застынет и стечет на дно.

Чтобы чизкейк красиво поднялся, его нужно охладить в духовке. Быстрое охлаждение приведет к опаданию чизкейка. Чтобы ускорить остывание желе, в слегка остывшее желе хорошо добавить замороженную малину. Поместите миску с желе, например, в раковину. Влейте ледяную воду так, чтобы количество воды было на уровне желе в миске. Желе очень быстро остынет. Когда он остынет, но все еще будет жидким, можно добавить малину прямо из морозилки. Желе начнет застывать в мгновение ока. Делать это стоит только после того, как чизкейк остынет. Торту требуется много времени, чтобы остыть.

Рецепт этого чизкейка не содержит глютена. При желании вместо сахара можно добавить эритрит или ксилит. Для диетического варианта можно добавить белый шоколад без добавления сахара. То же самое желе — в идеале оно должно быть без добавления сахара.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри