Масло для термомикса

Масло из термомикса — рецепт, который вы обязательно должны попробовать. Это восхитительное дополнение к хлебу обеспечит наилучший вкус любому фантастическому бутерброду.

Вы можете приготовить этот рецепт сливочного масла в Термомиксе не более чем за 15 минут. Через несколько минут у вас будет вкусное домашнее масло, которое отлично подходит для хлеба. Все, что вам нужно сделать, это вылить сливки комнатной температуры в контейнер Термомикса с уже установленной бабочкой. Взбейте все в течение примерно 2 минут. Затем отцедите масло от пахты с помощью корзины, ополосните холодной водой и отожмите копилкой. Теперь просто придайте маслу форму сыворотки/кубика и храните в холодильнике. С помощью этих нескольких шагов вы теперь знаете, как сделать масло в Термомиксе.

Я особенно рекомендую такое вкусное масло для бутербродов на завтрак, но это также отличная идея для жира, в котором вы жарите яичницу.

Масло — это продукт питания, известный с незапамятных времен. Он также упоминается в Библии. Древние народы производили масло из коровьего молока, но использовали его в основном как лекарственное средство. Особенно при проблемах с кожей. В самом начале масло создавалось методом «взбивания». Только в девятнадцатом веке были разработаны устройства, благодаря которым сливочное масло стало появляться на кухнях.

В магазинах чаще всего можно встретить сливочное масло, содержащее 82-83% жира и называемое «экстра». Он изготавливается из подкисленных и пастеризованных сливок. Несмотря на высокое количество килокалорий (около 720 ккал на 100 г), это продукт, который стоит время от времени включать в свой рацион. Витамин А, который важен для правильного функционирования зрения, можно найти в сливочном масле. Он также оказывает положительное воздействие на кожу и слизистые оболочки. Он защищает от ультрафиолетового излучения. Витамин D также содержится в сливочном масле, который важен для нервной, скелетной, мышечной и сердечной систем, в том числе.

Хотя сливочное масло не должно быть основным продуктом вашего ежедневного рациона, время от времени можно побаловать себя кусочком хлеба с маслом. Особенно если это такое вкусное домашнее масло. Чтобы сделать такие бутерброды с домашним маслом более полезными для здоровья, неплохо обогатить их свежими овощами.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри