Перейти к содержанию
Киберри
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Финансы
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии

Мидии отварные

Мидии залить холодной водой, довести до кипения с добавлением репчатого лука, моркови, петрушки, соли. Варить 30—40 минут. Подать мидии с отварным рисом, полив растопленным сливочным маслом.

Мидии — 400 г, лук репчатый — 1 шт., петрушка (корень) — 1 шт., морковь— 1 шт., соль.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри
Приложения для eCommerce – незаменимое решение в современной торговле
Пользователи «Яндекс Такси» теперь могут увидеть свой рейтинг в приложении
«Тинькофф» запустил академию инвестиций
Удалённый режим работы не приносит положительного эффекта
Рубрики
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Разное
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии
  • Финансы
Вареные и жареные колбасы
Голубцы с квашеной капустой
Творог на кефире
Свиная вырезка со сливой в соусе из хрена
© 2025 Киберри
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.