Мизерия для банка

Подробнее о мешанине из баночек

Мизерия — это гарнир к обеду, с которым, наверное, знаком каждый. В каждом семейном доме она обычно стояла на семейном столе, особенно летом. Это аккомпанемент, который ассоциируется у нас только с летом. Его традиционный и хорошо известный вариант готовится с огурцами. Но она претерпела изменения, теперь, когда сочетание сливок не осуждается в компании с огурцом. Оказывается, кабачки тоже идеально подходят, и добавление сливок не обязательно.

Прекрасным примером этого является уксусно-огуречная миццерия для банок.

Узнав рецепт мисо из банки, вы полюбите его так же сильно, как и традиционный вариант, и, уверяю вас, будете возвращаться к нему очень часто. Все, что вам нужно сделать, это соединить его с тушеной глиняной посудой, немного сливочного масла, и вам ничего не останется, как наслаждаться. Это идеальная идея для ужина, которая вернет вас в летние дни. Миццерия с банками также идеально подходит для зимы. В этот период можно приготовить вариант со сливками, но можно также сделать из него консервы и запечатать летнюю атмосферу в банки. Тогда вы сможете насладиться летним салатом во время ужина в зимний день. Все, что вам нужно сделать, это нарезать огурцы тонкими ломтиками, смешать их с сахаром, солью и небольшим количеством уксуса. Затем разложите их в предварительно запеченные банки. Теперь вам остается только плотно закрыть банки, открыть вкусные пастеризованные консервы в зимние дни и перейти к лету, полному солнечного света. Вы можете использовать огурцы для приготовления традиционной версии миццы, соединив тертые или тонко нарезанные огурцы с маринадом. Маринад для мизирей — это не что иное, как сметана или греческий йогурт. Для более подходящего варианта идеально подходит натуральный йогурт. Какой бы вариант вы ни выбрали, каждый из них будет вкусным. Как и летом, на его приготовление у вас уйдет не более 15 минут, а ваш ужин порадует невероятным вкусом, который знаком нам с детства.

Зима — хорошее время для летних воспоминаний.

Итак, как же заготовить мисо на зиму в банках? Изучите мой рецепт и убедитесь в этом сами.

Убедитесь в этом сами.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри