Мусс из мерлана с шафранным соусом

В миксер кухонного комбайна положить мелко нарезанные куски рыбного филе, 200 мл сливок, лук-скорода, соль, черный перец. Перемешивать в течение 2-х минут на полных оборотах. Полученную смесь распределить по 4-м глиняным горшочкам, накрыть пленкой и варить на пару в течение 12 минут. Довести до кипения 200 мл сливок с шафраном, солью и перцем. Разложить готовый фарш по тарелкам, добавить шафрановый соус. Подать к столу в горячем виде.

500 г филе мерлана, 500 мл сливок, 1 столовая ложка порезанного лука-скорода, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: 12 мин.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри