Настойка из семян айвы

Ликер из семян айвы в спирте — отличная идея для вкусного алкогольного напитка, который должен употребляться только взрослыми. Восхитительный ликер идеально подходит в качестве аккомпанемента на семейных вечеринках или в кругу друзей. Ликер также можно использовать в качестве ингредиента при приготовлении вкусных тортов. Проверенный рецепт ликера из семян айвы очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Этот рецепт требует много времени, поэтому при приготовлении этой настойки нужно запастись терпением. Для приготовления настойки необходимы следующие продукты: семена айвы, спирт и сахар. Можно также приготовить настойку на водке.

Как приготовить настойку из семян айвы? Разложите семена айвы на марле и оставьте до полного высыхания. Вскипятите в кастрюле чашку воды с сахаром, тщательно перемешайте и оставьте остывать. Высыпьте высушенные семена в банку. Смешайте сахарный сироп со спиртом. Полейте этим раствором косточки айвы в банке. Плотно закрутите банку и оставьте на 4 недели. По истечении этого времени профильтруйте ликер через марлю и перелейте в небольшие бутылки. Укупорьте бутылки с ликером и храните в прохладном и темном месте.

Спирты являются субстратом для производства водки. Его также можно использовать для приготовления настоек. Чистый спирт обычно не употребляют в одиночку. Водка — это высокоалкогольный напиток, полученный в результате перегонки зернового или картофельного сусла. Водка — это алкоголь, известный еще в Средние века. Существует три вида спирта: отборный, элитный и обычный, из которых элитный имеет меньше всего примесей. Водку также называют элитной водкой, чистой обычной водкой и изысканной водкой.

В целом, простой в приготовлении и очень вкусный ликер является идеальным домашним напитком. Этот простой рецепт можно также использовать для приготовления ликера с большим количеством сахара. Лучший водочный ликер хорошо подойдет в качестве сопровождения к пирожным. Домашний ликер можно употреблять примерно через 2 месяца выдержки.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри