Нью-Йоркский чизкейк — вкусный и очень сладкий десерт, с нежной цитрусовой ноткой, которая понравится любителям освежающих лакомств. Он очень бархатистый и кремовый, а начинка упругая и пушистая, что является лучшим, что может быть.
Американский чизкейк, иначе известный как Нью-Йоркский чизкейк, — это вкусная вариация традиционного десерта. В него добавлен сливочный сыр маскарпоне, который, благодаря своей текстуре и прекрасному вкусу, прекрасно сочетается с мелко измельченным творогом.
Рецепт приготовления Нью-Йоркского чизкейка очень прост. И хотя торт кажется довольно сложным, весь процесс приготовления занимает всего несколько мгновений.
Чизкейк «Нью-Йорк» без водяной бани имеет более упругую текстуру и хрустящую корочку, которая образуется сверху. Увенчанный темным шоколадом и посыпанный сахарной глазурью, он превращается в бесспорно лучший десерт. Сочетание
творог с маскарпоне и лимонной цедрой создают очень хрустящее и приятно экзотическое вкусовое сочетание, идеальное для лета, но не только. Это торт без дна, но вы можете добавить еще один слой без выпечки, используя ваше любимое печенье. Лучше всего подходит печенье, так как оно прекрасно размягчается под воздействием смеси сливочного сыра и идеально сочетается с его бархатистой текстурой. Это пирог без пшеничной муки, поэтому он подойдет людям, придерживающимся безглютеновой диеты. Это очень простой рецепт торта, настолько вкусного, что от него трудно оторваться. Это будет отличная замена традиционному рецепту чизкейка, который хоть и вкусный, но уже надоел. Этот, благодаря лимонной цедре, приобретает новый, современный аромат и, хотя выглядит как традиционный, после того, как вы попробуете его, он приятно удивит всех своей необычной вкусовой композицией. Некоторые люди добавляют в смесь сметану, но это совершенно ненужная добавка, которая перегружает весь торт. Нью-Йоркский чизкейк без добавления сливок невероятно легкий и питательный, а его масса очень бархатистая и кремовая. В результате он выглядит великолепно и привлекает внимание всех гостей.
Источник: