Нут бретон с вырезкой из индейки и перцем

Облегченная версия нута по-бретонски с постным мясом индейки. Вкусный томатный соус с нотками паприки добавляет суперразнообразие во вкус. Сытное, полезное и вкусное блюдо. Очень просто и быстро.

Диетическое блюдо на основе вкусного постного мяса с нутом. Добавление перца также обогащает блюдо не только вкусом, но и ценными полезными свойствами. Добавьте в блюдо натуральный йогурт, чтобы слегка отбелить его. Крем также очень хорошо подходит. Приготовленное таким образом блюдо из нута — очень полезная еда, поэтому его стоит подавать на обед. Подавайте с цельнозерновым хлебом. Этот рецепт хорош, если вы ограничиваете калории.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри