Нут по-бретонски с колбасой

Вы любите печеные бобы? Тогда обязательно попробуйте эту альтернативу и приготовьте нут по-бретонски. Это блюдо готовится очень быстро и легко. Вкусное, сытное блюдо.

Чтобы максимально ускорить процесс приготовления, используйте консервированный нут. Рецепт очень быстрый и мега простой. Этот рецепт содержит самые основные ингредиенты — проще и быть не может. Чтобы блюдо получилось вкусным, добавьте много специй: острая паприка, чеснок, майоран, а также соль и перец — лучшие приправы для этого блюда. Количество специй регулируйте по своему усмотрению. Нутовый суп с колбасой прекрасно сочетается со свежим хлебом.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри