Огурцы с укропом без глютена

Копытка — это блюдо, которое большинство из нас, наверное, помнит с детства. Подаваемые в сладком или соленом виде, они являются одним из классических блюд польской домашней кухни. Традиционно их готовят из картофеля, пшеничной муки, яиц и соли. Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить копытку без глютена? Это блюдо в основном предназначено для людей, которые придерживаются безглютеновой диеты по состоянию здоровья, например, при целиакии или непереносимости глютена. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом ньокки без глютена, который был опробован и проверен, чтобы вы могли наслаждаться ими, несмотря на диетические ограничения. Они идеально подходят для обеда, как сладкие с йогуртом или фруктами, так и соленые с овощным или овощно-мясным соусом, рагу или вяленым мясом. Вы можете просто и быстро приготовить безглютеновую копытку из картофеля и безглютеновой муки. Вы можете использовать готовую смесь безглютеновой муки — это самое простое решение, так как в их состав обычно уже входит картофельная мука/крахмал. Если вы используете однокомпонентную безглютеновую муку, например, рисовую, вам дополнительно потребуется добавить 2-3 столовые ложки картофельного крахмала, чтобы дилли были мягкими и нежными. Безглютеновые копытки вкуснее всего в свежем виде, прямо из воды, поэтому лучше всего готовить их непосредственно перед подачей на стол. Безглютеновые копытки легко усваиваются, содержат мало жира, но имеют высокий гликемический индекс, поэтому людям с диабетом или инсулинорезистентностью следует контролировать их количество и есть их в сопровождении белков и жиров, например, в виде творога, мяса или рыбы, чтобы минимизировать воздействие на углеводно-инсулиновый баланс организма. Читайте дальше, чтобы узнать лучший и самый простой рецепт копытки без глютена.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри