Огуречный суп из овощей

Огуречный суп из овощей — очень хорошая идея для приготовления вкусного супа для всей семьи. Огуречный суп без мяса так же вкусен, как и вариант с мясом. Веганский суп идеально подходит для легкого обеда для тех, кто придерживается редукционной диеты. Рецепт веганского огуречного супа прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, соленые огурцы, чеснок, лук, лавровый лист, перец, соль, перец, рапсовое масло, укроп.

Как приготовить овощной огуречный суп? Очистите картофель и морковь. Порезать на кубики. Очистите лук и мелко нарежьте. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Добавьте картофель и морковь и обжаривайте некоторое время. Влейте воду и добавьте лавровый лист и специи. Кипятить в течение 20 минут. Добавьте огурцы и приправьте суп солью и перцем. Тушить еще 5 минут. Добавить рубленый укроп. Подавайте в глубоких тарелках с кокосовым йогуртом и хлебом.

Садовый укроп — это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Чеснок издавна ценился за свои противопростудные свойства. Чеснок является источником витамина С, витаминов группы В, железа, кверцетина и соединений серы, которым он обязан своим специфическим ароматом. Чеснок регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина и предотвращает рак.

В итоге, вкусный огуречный суп отлично подойдет в качестве обеда для всей семьи. Вегетарианский суп очень ароматный и сытный. Вы уже знаете, как приготовить огуречный суп без мяса. Используйте рецепт при первой же возможности. Лучший суп можно подать и на посиделках с друзьями. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри