Огуречный суп с картофелем

Огуречный суп с картофелем — отличный вариант вкусного обеда для всей семьи. Его главный ингредиент — это, конечно же, огурцы, которые прекрасно сочетаются с картофелем.

Этот рецепт огуречного супа с картофелем — отличный вариант для всех любителей традиционных польских блюд. Этот суп, как представлено в рецепте, хорошо подойдет для обеда и ужина. Оно готовится с добавлением большого количества овощей, что придает ему очень насыщенный вкус. В суп добавляется много специй, что и делает его таким вкусным, но если вы готовите его для детей, некоторые из них можно опустить, особенно острые. Суп вкусный, простой и очень легкий в приготовлении. Все, что вам нужно для его приготовления, — это большая кастрюля. Приготовление не занимает много времени, так как овощи сначала слегка обжариваются. Это можно делать на сливочном масле, но более предпочтительным вариантом будет использование оливкового масла, которое полезнее и содержит больше ненасыщенных жирных кислот, которые отлично влияют на кровеносную систему и защищают ее от болезней. При легком обжаривании овощи становятся более упругими и слегка хрустящими. Это готовый способ сделать их более аппетитными. Маринованные огурцы должны присутствовать в меню как можно чаще благодаря своим пробиотическим свойствам. Они оказывают положительное влияние на кишечник и всю пищеварительную систему. Хотя их едят в основном зимой, они должны присутствовать в рационе круглый год. В них довольно много витамина К, который отвечает за свертываемость крови.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить огуречный суп с картофелем, чтобы он был вкусным и полностью домашним, этот рецепт подойдет идеально Этот традиционный суп из соленых огурцов — лучший вариант даже для детей. Это отличная идея увеличить долю овощей в вашем рационе очень простым способом. Все это можно подавать со сливками или, для более подходящего варианта, с густым натуральным йогуртом. Суп по этому рецепту получается вкусным, быстрым и очень хорошо заправленным. Его основные ингредиенты — овощи, поэтому в нем действительно много клетчатки. Это отличный способ отведать действительно сытного ослика, который определенно должен быть в меню гораздо чаще.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри