Okroshka

Не знаете, что такое окрошка? Этот огуречный холодник родом из русской кухни и идеально подходит для лета. Посмотрите, как приготовить окрошку — это очень простой рецепт. Окрошка — вкусное, полезное и по-домашнему освежающее блюдо. Лучше всего использовать его летом, когда стоит жаркая погода — он прекрасно охлаждает. По рецепту окрошки получается вкусный холодник, который подается с куриным мясом. Ингредиенты, входящие в состав русского огуречного супа, имеют очень хорошую ценность. Этот вкусный охладитель отлично подойдет для семейного домашнего обеда или ужина.

Окрошка — это традиционный русский огуречный суп в форме кулера. Рецепт окрошки подается в холодном виде. Все ингредиенты огуречного кулера очень мелко нарезать (маленькими кубиками). Вы найдете свежие огурцы, редис, шнитт-лук, укроп, яйца, картофель и мясо. Изюминкой здесь является хлебный кисель и кефир.

Окрошка — вкусное блюдо, обладающее многими полезными свойствами. Русский огуречный суп — это богатство бактерий, которые улучшают работу кишечника. Домашняя окрошка лучше всего подходит, помимо всего прочего, когда вы хотите позаботиться о своем иммунитете. В таком простом рецепте также не так много калорий, зато много пользы. Вы найдете источник белка, полезных жиров, а также углеводов. Это также хороший, традиционный способ приготовить сытное блюдо, которое обеспечит относительно небольшое количество килокалорий. Она хорошо подойдет для редукционной диеты. Любители ограничивать калории будут довольны — это вкусная и сытная еда, которая обеспечит хороший запас витаминов, минералов и многого другого. Это определенно блюдо, которое стоит рекомендовать.

Как приготовить окрошку? Такой традиционный, простой рецепт готовится быстро. Отварите картофель (картофель в мундире), яйца вкрутую и куриную грудку. Очистите картофель, очистите яйца. Вы можете варить мясо в воде, но оно будет таким же вкусным, если вы приготовите его в бульоне. Редис и огурец нарежьте очень мелко. Смешайте вместе с нарезанными ингредиентами (каждый из которых нарезан небольшими кубиками): мясо, яйца и картофель. Влейте кефир и хлебную кислоту. Мелко нарежьте шнитт-лук и укроп и добавьте в русский огуречный суп. Приправьте солью и перцем по вкусу. Оставьте домашний огуречный суп охлаждаться в холодильнике на ночь. Тогда она становится самой лучшей.

Если вы сделаете его нормально, он будет вкусным без всяких добавок. Вы можете подать его с печеным хлебом, но из-за картофеля это не обязательно.

*Для рецепта окрошки вместо кефира можно использовать сливки или натуральный йогурт.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри