Перейти к содержанию
Киберри
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Финансы
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии

Омлет по-португальски

Яйца взбить и поджарить. Помидоры измельчить, кабачки нарезать ломтиками, поджарить в масле и завернуть в омлет. Полить томатным соусом. Подать в горячем виде.

Яйца — 10 шт., масло сливочное — 6 ст. ложек, помидоры — 3 шт., кабачки (средние) — 2 шт., соус томатный — 6 ст. ложек, соль.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри
Платёжная система «Visa» не видит перспектив развития QR-платежей в России
Немецкий стартап представил электрическую версию «Lada Niva»
«Apple» разрабатывает сервис «Apple Pay Later», позволяющий оплачивать покупки частями
Проект «Qase» привлёк 500 тысяч долларов в качестве инвестиций
Рубрики
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Разное
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии
  • Финансы
Вареные и жареные колбасы
Голубцы с квашеной капустой
Творог на кефире
Свиная вырезка со сливой в соусе из хрена
© 2025 Киберри
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.