Омлет с пудингом «зебра

Этот омлет с пудингом выглядит великолепно, потому что он двухцветный. Это полезный, безглютеновый и лучший яичный завтрак для детей. Он вкусен даже для ребенка, который является едоком. В рецепте омлета с пудингом светлый цвет переплетается с темным при нарезке. Здесь используются два вида порошка для пудинга — сливочный и шоколадный. Посмотрите, как приготовить омлет с пудингом для лучшего яичного завтрака, сладкого, для детей. Вы можете добавить к нему свои любимые начинки, ведь в результате получается полезное и вкусное блюдо.

Омлет с пудингом зебры — это простой рецепт яичного завтрака без глютена. Он выглядит великолепно, поскольку является двухцветным. Он получается более «компактным», но не твердым. Все, что вам нужно, это яйцо, порошок для пудинга, сироп агавы и масло. Благодаря тому, что порошок пудинга содержит гораздо меньше килокалорий, чем мука, этот рецепт омлета с пудингом является менее калорийным и подходит для снижения веса. Он также не содержит ранее упомянутого глютена, поэтому является лучшим вариантом для людей, которым нельзя его есть. Если вы готовите омлет с пудингом, вы можете добавить в него джем или шоколадный крем. Отлично подойдут натуральный йогурт, фрукты, арахисовое масло.

Что-то вкусное и сладкое для яичного завтрака? Омлет со сливками и шоколадным пудингом — супер блюдо не только для детей. Как приготовить омлет с пудингом? Вам понадобятся две отдельные миски. В каждой миске необходимо: одно яйцо, половина сиропа агавы и один порошок для пудинга. Светлая смесь готовится с порошком для крем-пудинга. Темная масса — с порошком шоколадного пудинга. Тесто для омлета должно быть хорошо перемешано. Самый быстрый способ сделать это — использовать венчик для взбивания яиц. Можно также перемешивать ложкой, вилкой или миксером. Когда смесь для омлета будет готова, разогрейте масло в сковороде. Вылейте ложку смеси (до середины) на горячую (не большую — 14 см) сковороду. Это создаст переплетение двух цветов — светлого и темного. Обжарьте омлет до румяной корочки. Когда омлет будет готов, переверните его на другую сторону. Просто обжарьте его в течение минуты, и все готово.

*Для рецепта омлета с пудингом используйте несладкий порошок для пудинга. Если порошок для пудинга уже подслащен, опустите сироп агавы, чтобы омлет не получился слишком сладким.

Как перевернуть омлет, чтобы он не развалился? Это может показаться сложным, но, вопреки видимости, это не так. Все, что вам нужно сделать, это подождать нужное количество времени. Начинайте переворачивать омлет в тот момент, когда увидите, что он свернулся. Тогда все это будет компактным и будет хорошо держаться вместе. Это следует делать осторожно. Если очень трудно не порвать омлет, попробуйте помочь себе тарелкой.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри