Основа для чизкейка — очень хорошая идея для лучшего десерта для всей семьи. Чизкейк — это пирог на основе творога, который является традиционным гостем на наших столах во время праздников или именин. Неотъемлемой частью чизкейка является его дно, которое образует основу для торта. Правильно приготовленная основа для творожного пирога обогатит его вкус и сделает его более плотным. В зависимости от типа чизкейка, который вы готовите, вы можете использовать разные начинки для приготовления нижней части. Если вы не любите долго готовить коржи или бисквит, то простой рецепт бисквитной основы для чизкейка идеально вам подойдет. Для приготовления дна вам понадобятся следующие продукты: печенье, грецкие орехи, сливочное масло, ванильный ароматизатор.
Как приготовить основу для чизкейка? Поместите печенье и орехи в блендер и измельчите ингредиенты. Добавьте ароматизатор и масло в печенье и перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки и выложите печенье. Равномерно распределите их по дну формы и прижмите ладонью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Грецкие орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в орехах, хорошо влияют на снижение уровня холестерина в крови. Они также помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Грецкие орехи содержат значительное количество кальция, калия и магния. Магний участвует в сокращении мышц, является субстратом для многих ферментов, поэтому он влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых.
В целом, быстрый и простой чизкейк лучше всего подходит, когда у вас мало времени на приготовление десерта. Простой рецепт печенья, смешанного с маслом, также может быть высыпан на творожную смесь сразу и не требует выпечки. Запеченный низ имеет более выраженный вкус. Вместо молотых орехов можно добавить крупно измельченные орехи. Домашний чизкейк прекрасно подойдет в качестве сопровождения к кофе и чаю. Старайтесь выбирать печенье без добавления глюкозно-фруктозного сиропа.
Источник: