Отбивные из бараньего фарша, фаршированные моцареллой, с гречневой крупой и салатом из квашеной капусты

Вкусный рецепт приготовления вкусного, тающего во рту мяса в виде котлет из фарша. Котлеты фаршируются сыром моцарелла. Под воздействием тепла сыр моцарелла становится очень жестким.

Подавайте с гречневой крупой и салатом из квашеной капусты. Если вам не нравится гречка, вы, конечно, можете заменить ее на любую другую кашу или на макароны или рис. Также хорошо подойдет картофель или хлеб. Это отличный вариант для легкого, диетического ужина.

Специи играют важную роль в этом блюде. Лучше всего подходит добавление орегано и тимьяна, что дает прекрасное сочетание ароматов.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри