Вкусный овсяный крамбл — хорошая идея для домашнего и, что важно, легкого в приготовлении дополнения, которое идеально подходит для тортов или других десертов. Овсяная крошка с лимонным соком, кленовым сиропом и кокосовым маслом очень вкусна благодаря ингредиентам, которые в нее добавлены. Рецепт прост, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Лучшее дополнение порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его своими любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить овсяную крошку? Приготовить его очень просто. Сначала поместите все ингредиенты — овсянку, лимонный сок, кленовый сироп и кокосовое масло — в контейнер блендера. Взбивайте до тех пор, пока ингредиенты не соединятся, а овсяные хлопья не станут рассыпчатыми. Ложкой выложите крошку в ранее приготовленный десерт.
Проверенный рецепт овсяных хлопьев не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входят овсяные хлопья, которые обладают множеством ценных для здоровья свойств. Прежде всего, это безглютеновый продукт, поэтому люди с аллергией или целиакией могут свободно включать их в свой рацион. Кроме того, они содержат большое количество белка и пищевых волокон. Они также являются отличным источником витаминов группы В и К, D, Е и фолиевой кислоты, а также минералов, таких как кальций, магний, железо и цинк. Хлопья также имеют низкий гликемический индекс, поэтому они идеально подходят для людей с диабетом. Благодаря клетчатке и бета-глюкану, они защищают нас от повышенного уровня холестерина в крови.
Правильно приготовленная диетическая окрошка обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт полезного дополнения к тортам и десертам обязательно облегчит вам задачу.
Источник: