Вы приготовите овсяное печенье Thermomix, используя всего несколько основных ингредиентов. Вам понадобятся овсяные хлопья, пекарский порошок, яйцо, сахар и масло. В них добавлены семена подсолнечника и клюква, но вы можете заменить эти ингредиенты на любые семена, орехи или сухофрукты, которые вам нравятся. С любым дополнением они будут чрезвычайно вкусными и сытными. Они отлично подходят для десерта или второго завтрака. Они хорошо обогатят ваш рацион клетчаткой, поэтому будут полезны не только для детей.
Чтобы приготовить рецепт овсяного печенья с помощью Термомикса, сначала растопите сливочное масло в посуде Термомикса. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте все вместе. Вот и все, что нужно для приготовления этого быстрого овсяного печенья Thermomix. Если вместо семян подсолнечника вы используете орехи, их можно предварительно измельчить в посуде Термомикса в течение 5 секунд / скорость 4. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить овсяное печенье в Термомиксе. Вы сами можете убедиться, что их очень легко приготовить.
Печенье — это вид сладких кондитерских изделий. Они бывают разных форм, вкусов и размеров. Как правило, бисквит рассчитан на одну порцию. Их можно разделить в зависимости от срока хранения. Овсяное печенье Thermomix относится к более рассыпчатому и сухому печенью, поэтому его можно хранить дольше, чем более мягкое, прослоенное кремами. Хотя печенье обычно ассоциируется у нас со сладким кондитерским изделием, его можно встретить и в соленом варианте, например, с добавлением соли или лука. В любом случае, печенье вкусное и является хорошим дополнением к рациону. Домашние сладости — отличная идея для здорового десерта. Они будут лучшим выбором благодаря используемым ингредиентам. Вы также можете вносить изменения в домашние продукты, например, заменять сахар подсластителем.
Тем не менее, стоит использовать ванильный сахар, так как он придает печенью удивительный аромат. Самый распространенный сахар, который можно найти в магазинах, — это ванилин. Это так называемая химическая имитация настоящего ванильного сахара. Ванилин — это синтетическое вещество, получаемое из лигнина. Он не обладает таким сильным ароматом, как ваниль, но используется в гораздо больших масштабах, поскольку стоит гораздо дешевле. Ваниль — это растение семейства орхидных. Его фрукты, или ванильные палочки, могут стоить до 30 фунтов стерлингов за штуку. По этой причине производители продуктов питания все чаще обращаются к ванилину, и на полках магазинов можно найти дешевый ванильный сахар.
Источник: