Пахтовый суп, также называемый белым супом или супом на основе пахты, — это очень быстрый и простой старопольский суп. Известен в основном в Силезии. Раньше это блюдо считалось идеей в основном для очень бедных людей — оно готовится всего из нескольких дешевых и легкодоступных ингредиентов. Его подавали самостоятельно или с отварным картофелем или хлебом. В настоящее время его обычно подают с шкварками или жареным, мелко нарезанным беконом. Лучший белый кефирный суп вкусен в своей простоте и особенно понравится любителям традиционной, незамысловатой польской кухни. Рецепт кефирной полевки тривиален, и вы обязательно справитесь с его приготовлением, даже если у вас нет большого опыта работы на кухне. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить кефирный суп, обязательно прочитайте наш простой и универсальный рецепт, который даст вам отличное вдохновение и руководство к действию. Для приготовления белого супа вам понадобится пахта, сливки, вода и немного муки. В качестве приправы вполне достаточно соли и молотого черного перца. Все, что вам нужно сделать, это добавить смесь воды, муки и сливок в подогретую в кастрюле пахту, тщательно и энергично перемешать, приправить и готово. Наконец, просто добавьте начинку по своему вкусу, например, отварной картофель и шкварки. Помните, что, хотя это очень универсальное блюдо и для многих людей, безусловно, вкусное и аппетитное, его питательная ценность не из лучших. Поэтому всегда просите добавлять порции овощей и качественную пищу ежедневно. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить суп из кабачков, обязательно прочитайте наш простой рецепт, который поможет вам шаг за шагом пройти весь процесс.
Источник: