Паржибродский суп

Суп паржиброда — это традиционное польское блюдо, которое удивляет своим прекрасным вкусом и ароматом. Несмотря на свою простоту, она малоизвестна. Его основной ингредиент — капуста. В традиционном рецепте суп готовится в основном из белокочанной капусты, хотя встречаются также варианты с савойской и квашеной капустой. Последний вариант, однако, встречается реже всего. Парзиброда — это обычные щи, но созданные в более нежном варианте без рулекса. Его можно приготовить и как мясной вариант, что особенно хорошо зимой, и как полностью вегетарианский.

Суп «Парзиброда» из детской капусты идеально подходит в качестве вкусного обеда или ужина. Он чрезвычайно сытный благодаря действительно высокой доле клетчатки, картофеля и бекона.

Рецепт parzybroda очень прост и позволяет приготовить этот вкусный суп всего за несколько мгновений. Для его приготовления нужна только одна большая кастрюля, что значительно облегчает работу и уборку после приготовления. Несмотря на то, что суп прост, он не кажется скучным или безвкусным. Это объясняется добавлением специй и восхитительным вкусом приготовленной капусты. Это отличный способ включить в свое меню белокочанную капусту, которая не только вкусна, но и очень полезна. Это отличный источник витамина К, В и А. В этом супе капуста получается очень нежной и вкусной.

Этот зимний суп очень согревающий и сытный. Это отличный выбор для холодных дней. Вы можете сделать большую порцию и разогреть ее на обед или ужин, что, несомненно, понравится всем, у кого мало времени на готовку. Суп получается очень густым и питательным, поэтому он отлично заменяет второе блюдо.

Суп вкуснее всего с беконом, но можно добавить в него и колбасу. Любой из вариантов будет иметь прекрасный вкус. Лучше всего выбирать копченый бекон, который при обжаривании становится удивительно хрустящим.

Квашеная капуста также хорошо подходит для этого супа, хотя обычно его готовят с савойской или белокочанной капустой. Этот суп получил свое название от того, что горячая капуста очень часто прилипает к подбородку, когда ее едят и готовят на пару. Однако, чтобы избежать такой ситуации, достаточно просто мелко нашинковать капусту.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри