Паштет из термомикса

Подробнее о паштете из термомикса

Вы приготовите паштет Thermomix полностью в кастрюле Thermomix. Готовую смесь нужно запечь в духовке. Но нужно всего несколько мгновений, чтобы на вашем столе появился вкусный, мясной гарнир.

В самом начале подготовьте все ингредиенты. Вам понадобятся куриные бедра с кожей, корнеплоды, такие как сельдерей, морковь, петрушка и лук. Вам также понадобятся печень, яйцо и панировочные сухари. Очистите и вымойте овощи. Вместе с мясом поместите в корзину. Налейте воду в контейнер Термомикса и добавьте специи. Варите все, чтобы ингредиенты приготовились и образовался вкусный бульон. Тем временем обжарьте лук и залейте печень кипятком. Оставьте готовые овощи и мясо остывать, а бульон оставьте на потом. Замочите хлебные крошки в небольшом количестве бульона. Поместите овощи, обваленное мясо с кожей, лук, панировочные сухари, яйцо, печень и специи в контейнер Thermomix. Влейте полчашки бульона и тщательно перемешайте. Выложите мясную смесь в подготовленную форму и запекайте в течение часа.

Приготовленный таким образом паштет станет вкусным дополнением к завтраку или ужину. Для дополнительного аромата его можно подавать с хреном или клюквой. Домашний паштет — это гораздо лучшая и более здоровая альтернатива стандартным продуктам, которые можно найти на полках магазинов. Этот простой рецепт паштета от Thermomix отлично подойдет, если вы ищете мясное сопровождение к хлебу.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить паштет в Термомиксе, то для его приготовления можно использовать мясо из бульона. Тогда весь процесс подготовки пройдет еще быстрее.

Если вы хотите, чтобы паштет из птицы получился более праздничным, можно добавить в него, например, горсть сушеной клюквы или сушеных абрикосов. Затем стоит добавить еще немного острых специй, чтобы сладкий и острый вкусы дополняли друг друга. Приготовленный таким образом паштет подойдет не только для бутерброда, но и станет отличной идеей для обеденного блюда. Убедитесь сами, что этот паштет — лучший по сравнению с теми, которые вы пробовали раньше.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри