Паштет из ветчины — это хорошее домашнее дополнение к хлебу, которое вы можете приготовить у себя дома.
Мой сегодняшний простой рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, которые вы можете легко приобрести в любом магазине. Вам нужно запастись куриными грудками, очень жирным мясом, т.е. индейкой/куриной ножкой или бедрами, а также порцией любых овощей и несколькими яйцами.
Итак, как приготовить паштет из ветчины в домашних условиях?
Прежде всего, отварите яйца в слегка подсоленной воде, в отдельной кастрюле сварите мясо до готовности, а затем добавьте очищенные овощи.
Когда мясо станет нежным, очистите его от костей и нарежьте небольшими кусочками, добавьте нарезанные овощи и вареные яйца.
Приправьте смесь ароматными специями; используйте свежие травы, такие как тимьян, шалфей, майоран, сладкую паприку или, если вы предпочитаете слегка острый вкус, порошок острой паприки.
Разогрейте рапсовое масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и недолго обжарьте его. Затем измельчите ранее приготовленную смесь до однородности.
Заверните смесь в фольгу и поместите в ветчинницу, как именно готовить наш лучший паштет, описано чуть ниже.
Мой вкусный, быстрый и простой рецепт паштета из ветчины состоит из двух основных ингредиентов — мяса птицы и яиц. Птица, которая относится к постным сортам мяса, является источником легко усваиваемого полезного белка. Мясо птицы дополнительно обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Он содержит мало жира, поэтому рекомендуется для приготовления легкоусвояемых блюд.
Яйца являются источником полноценного белка, то есть такого, который содержит все незаменимые аминокислоты в своем составе. Это те аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому так важно получать их с пищей.
Кроме того, они дадут вам чувство сытости, снабжая вас множеством витаминов и минералов. Теперь, когда вы знаете, как приготовить этот вкусный паштет, обязательно попробуйте его сами.
Источник: