Паста aglio olio — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи в вегетарианском варианте. Паста аглио олио готовится очень просто. Весь секрет пасты заключается в оливковом масле хорошего качества. Итальянская паста очень ароматна и состоит из нескольких простых ингредиентов, которые можно найти в любом магазине. Рецепт пасты aglio olio прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: лапша спагетти, оливковое масло, чеснок, перец чили, петрушка, соль, перец, сыр пармезан.
Как приготовить пасту аглио олио? В кастрюле вскипятите воду со столовой ложкой соли. Добавьте макароны и готовьте 8-9 минут. Очистите чеснок и выдавите его через пресс. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте чеснок. Нарежьте чили и петрушку. Добавить в кастрюлю. Приправьте солью и перцем. Добавьте процеженную пасту и тщательно перемешайте. Подавайте пасту в глубоких тарелках, сверху посыпьте хлопьями пармезана.
Петрушка — очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К — это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания крови и поэтому играет важную роль в уплотнении кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.
В общем, быстрая паста с чесноком — это отличный ужин для всей семьи. Пасту можно приготовить, когда вам не хочется плотного ужина. Оливковое масло, которое является основой соуса, — это итальянский способ приготовления простой пасты. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике, а готовить свежим. Итальянская кухня — это качественные продукты и приготовление блюд за мгновение до подачи.
Источник: