Паста из авокадо и творога

Подробнее о Паста с авокадо и творогом

Эта паста из авокадо и творога — идеальное дополнение к сэндвичам, подаваемым на завтрак или ужин. Эта паста идеально подходит в качестве закуски на семейных торжествах или в кругу друзей. Этот вкусный спред из авокадо отлично сочетается с гарниром из нарезанных кубиками овощей, так что смело берите его на работу в качестве быстрого перекуса. Рецепт пасты из авокадо и творога очень прост, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления вкусной пасты вам понадобятся следующие продукты: авокадо, чеснок, натуральный йогурт, творог, соль и перец.

Как приготовить пасту из авокадо и творога? Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Положите мякоть авокадо в контейнер блендера. Очистите чеснок и добавьте его к авокадо. Добавьте творог, натуральный йогурт и специи в контейнер блендера. Смешайте ингредиенты блендером до состояния гладкой пасты. Подавайте готовый паштет с гарниром из хлеба.

Авокадо — это фрукт, богатый многими питательными веществами. Авокадо является источником жиров, большую часть которых составляют полиненасыщенные жирные кислоты. Эти кислоты оказывают благотворное влияние на наш организм. Авокадо — высококалорийный фрукт, именно из-за высокого содержания жира, но его употребление имеет множество полезных свойств, поэтому его стоит включить в свой рацион, даже если вы худеете. Фрукты также содержат магний, цинк, медь, марганец, калий, фосфор, кальций, витамины А, С, Е, К и некоторые витамины группы В, включая фолиевую кислоту.

В целом, хорошая паста из авокадо готовится быстро. Вкусная паста отлично подходит как для завтрака, так и для ужина. Паста также является отличным источником многих ценных питательных веществ, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают благотворное влияние на правильное функционирование нашего организма. Добавление творога обогащает пасту легко усваиваемым животным белком, который отвечает за чувство сытости.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри