Паста из авокадо с яйцом и луком

Паста из авокадо с яйцом и луком — очень хорошая идея для гарнира к завтраку. Паста фит полезна для здоровья и содержит много питательных веществ. Рецепт пасты из авокадо с яйцом и луком прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: авокадо, яйца, лук, помидоры, майонез, соль, перец.

Как приготовить пасту из авокадо с яйцом и луком? Поместите яйца в кастрюлю, добавьте воду и варите на среднем огне в течение 10 минут. Дайте остыть и очистите от оболочки. Нарежьте яйца кубиками и положите в миску. Очистите лук от оболочки и нарежьте мелкими кубиками. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Мелко нарежьте мякоть кубиками и удалите ложкой. Нарежьте помидор кубиками. Поместите остальные ингредиенты в миску, добавьте майонез, приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Подавайте пасту со свежим ржаным хлебом.

Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит значительное количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния. Яйца — это источник легко усваиваемого, полезного животного белка. Яйца — это кладезь жирорастворимых витаминов, таких как A, D и E, а также калия, фосфора, кальция и железа. Кальций является строительным материалом для наших костей, участвует в свертывании крови и необходим для передачи импульсов между мышечными и нервными клетками. Недостаток кальция приводит к остеопорозу у взрослых и рахиту у детей. Помидоры — это фрукты, являющиеся источником ликопина, который представляет собой мощное антиоксидантное соединение. Томаты оказывают благотворное влияние на кровеносную систему. Они укрепляют кровеносные сосуды.

В итоге, вкусная паста из авокадо отлично подходит в качестве начинки для хлеба на завтрак или ужин. Пасту также можно использовать в качестве начинки для домашних тортилий. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до одного дня.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри