Лучшее для завтрака — быстрая, легкая, полезная и вкусная паста из авокадо с яйцом. Преимущества бесконечны. Это внесет большое разнообразие в ваши ежедневные блюда. Хорошо приготовленная паста станет постоянной частью вашего меню, потому что она великолепна на вкус. Этот рецепт пасты из авокадо идеально подходит для превосходных бутербродов и тостов. Это очень хороший источник полезных для здоровья ненасыщенных жирных кислот. Откройте для себя лучший способ приготовления пасты из авокадо с яйцами на завтрак.
Быстрая, простая и вкусная паста из авокадо с яйцом — хороший вариант для увеличения поступления ценных ненасыщенных жирных кислот, которые играют чрезвычайно важную роль в организме. Как приготовить пасту из авокадо с яйцом? Выбор авокадо очень важен. Часто бывает трудно купить идеальное авокадо. Хороший кусок авокадо для употребления в пищу должен быть мягким, как маргарин. В то же время он должен иметь красивый, равномерный зеленый цвет без каких-либо черных пятен. Если авокадо очень твердое, все равно подождите, пока оно созреет. Затем просто поставьте его на солнечное место или рядом с бананом. Он будет созревать быстрее. Для начала сварите яйца вкрутую. По мере приготовления поместите их на несколько минут в ледяную воду. Пока они готовятся, вы можете заняться остальными делами. Разрежьте авокадо пополам вдоль. Используя нож, сделайте быстрое и решительное движение в сторону семени. Будьте осторожны со своими руками. Когда нож вонзится в семя, поверните нож и удалите семя. Затем, используя ложку, выньте авокадо и выбросьте кожицу. Очистите и нарежьте вареные яйца. Очистите лук и также нарежьте, но очень мелкими кубиками. Добавьте все специи и масло и соедините.
Консистенция, которую имеет паста из авокадо с яйцом, должна быть такой, какая вам нравится. Этот рецепт пасты из авокадо с яйцом можно приготовить двумя способами. Если паста для бутербродов должна быть, по вашему мнению, гладкой консистенции, пригодится блендер. Если вы сделаете пасту из авокадо с яйцом и взбейте все в блендере, она будет гладкой. Однако в рецепте пасты из авокадо достаточно использовать вилку. Ингредиенты пасты, которые вы соедините вилкой, не будут идеально гладкими. Выберите тот способ, который вам больше подходит.
Подавайте вкусную пасту на хлебе, поджаренном на сковороде, в духовке, тостере или тостерной печи. Он станет прекрасным дополнением к вашему завтраку. Это лучшая паста, которую можно подавать и детям, только будьте осторожны с приправами. Он не должен быть очень соленым или острым. Это простой способ приготовить здоровое и легкое блюдо для всей семьи.
Источник: