Паста пенне со шпинатом

Паста пенне со шпинатом — очень хорошая идея для вкусного ужина для вашей семьи. Вы можете приготовить лучшее блюдо для ужина менее чем за 20 минут. Быстрая паста очень полезная и ароматная. Зеленый соус красиво смотрится на тарелке. Рецепт пасты пенне со шпинатом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: чеснок, замороженный шпинат, вяленые помидоры, сливочный сыр, паста пенне, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить пасту пенне со шпинатом? Налейте воду в кастрюлю. Добавьте столовую ложку соли и доведите до кипения. Добавьте макароны в кипящую воду и варите 7-8 минут. Слейте воду из макарон. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте чеснок. Добавьте размороженный шпинат и жарьте 3-4 минуты. Нарежьте вяленые помидоры кубиками и добавьте в сковороду. Влейте сливки и готовьте 4-5 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте готовые макароны в соус и перемешайте. Подавайте в глубокой тарелке.

Шпинат — это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество железа, витамина С и магния. Он также является хорошим источником кальция, который помогает строить кости. Шпинат также содержит много клетчатки, которая улучшает перистальтику кишечника и предотвращает запоры. Кроме того, клетчатка помогает регулировать уровень глюкозы в крови. Он также отвечает за снижение уровня холестерина. Вяленые помидоры — очень хороший источник антиоксидантов и пищевых волокон. Помидоры содержат мало калорий и углеводов. Они прекрасно подходят в качестве дополнения к горячим блюдам и салатам.

В целом, вкусное блюдо из пасты идеально подходит для ужина для всей семьи. Пасту также можно подать на ужин с друзьями или семьей. Блюдо из макарон хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике, а есть теплым. В пасту также можно добавить куриную грудку или креветки.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри