Паста с копченым лососем

Паста с копченым лососем — это быстрая и очень полезная идея для обеда или ужина.

Мой сегодняшний рецепт готовится быстро и легко, а паста всегда получается очень вкусной.

Этот рецепт пасты с копченым лососем готовится из основных ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома. Вам понадобятся: паста, копченый лосось, масло, чеснок, лук, помидоры черри, сыр фета.

В своем рецепте я использовала пшеничные макароны, которые характеризуются высоким гликемическим индексом, что будет важной информацией для тех, кто страдает углеводными нарушениями. В основе диеты диабетика должны лежать продукты с низким гликемическим индексом. Если у вас есть такое расстройство, выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы и готовьте их al dente. Переваренные макароны имеют более высокий гликемический индекс. Если у вас нет проблем со здоровьем, то любой сорт будет прекрасным и вкусным.

Кроме того, рыба — это идеальная идея для здорового ужина, полного витаминов и, самое главное, омега-3 кислот, которые поляки потребляют в очень малых количествах.

Средний уровень потребления рыбы в Польше, к сожалению, остается низким и составляет всего около 12 кг/год на человека.

Согласно ВОЗ, то есть Всемирной организации здравоохранения, каждый из нас должен потреблять 250 г рыбы дважды в неделю или добавлять в рацион омега-3 кислоты, особенно те, которые относятся к так называемым незаменимым жирным кислотам — EPA, DHA. Наш организм не способен синтезировать их самостоятельно, поэтому так важно их поступление с пищей. Эти кислоты обладают противовоспалительным действием и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются основной причиной смерти в мире.

Поэтому я особенно призываю вас включить рыбу в свое ежедневное меню, это пойдет вам только на пользу.

Чуть ниже я описываю, как именно приготовить пасту с копченым лососем на ужин, поэтому приготовьте ее и убедитесь сами, насколько она вкусна.

Это блюдо обязательно придется по вкусу всей вашей семье. Мне ничего не остается, как пожелать вам вкусной еды!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри