Патисон лечон

Лечо — традиционное блюдо венгерской кухни. Для него характерны сильные специи, которые придают блюду пряный вкус. Лук, перец, кабачки и грибы не могут быть пропущены в венгерском лече.

Как вы уже догадались, лечо теперь известно не только в Венгрии. Блюдо стало популярным, как в Польше, так и у наших соседей, а именно в Чехии, Германии и Словакии. Сегодня я представлю вам рецепт патиссона лечо. На этот раз мой вариант будет без мяса, а значит, он идеально подойдет не только для традиционного ужина, но и для вегетарианцев.

Однако если вы любите мясной гарнир, выбирайте любое мясо, которое вам нравится: простая свиная шейка или мягкая острая и твердая колбаса чоризо подойдут как нельзя лучше. Вы также можете приготовить лечо с колбасой.

Патисон лечон хорошо подойдет не только для прохладных вечеров, но и в качестве обеда в течение дня, поэтому обязательно изучите мои вкусные и проверенные рецепты, которые насытят вас и вашу семью надолго.

Итак, как приготовить патиссоны?

Блюдо невероятно вкусное, но и быстрое. Убедитесь в этом сами.

Просто обжарьте лук на сковороде, затем добавьте овощи, порезанные на мелкие кусочки. Кроме того, сделайте ставку на ароматные и слегка острые специи — красный острый перец, красную копченую паприку, черный перец и немного соли. Накройте сковороду и тушите овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Во время кипения образуется соус, в который добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Если вы хотите получить более охотничий вариант мясного блюда, вместо томатной пасты можно развести овощи овощным или говяжьим бульоном, а затем слегка загустить соус. Для этого используйте немного муки, которую тщательно перемешайте с водой и добавьте в соус. Через некоторое время он загустеет и приобретет идеальную консистенцию, чтобы соединить все ингредиенты с мясом.

Каждый вариант мясного блюда — это идея для вкусного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина.

Вы уже знаете, как приготовить лучший курео по моему рецепту, обязательно воспользуйтесь им. Мне ничего не остается, как пожелать вам вкусной еды!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри