Печенье с арахисовым маслом — очень хорошая идея для вкусного печенья, которое идеально подходит в качестве сладкого сопровождения к кофе и чаю. Печенье можно сделать с вашими любимыми начинками. Рецепт печенья с арахисовым маслом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления печенья вам понадобятся следующие продукты: овсянка, яйца, ксилитол, кишмиш, арахисовое масло, темный шоколад, молоко, пекарский порошок.
Как приготовить печенье с арахисовым маслом? Подогрейте молоко и перелейте в миску, засыпьте хлопья и оставьте впитываться. Добавьте к хлопьям яйца, ксилит, кишмиш, арахисовое масло, пекарский порошок и перемешайте. Порубите шоколад, добавьте в смесь и очень аккуратно перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него сформированные печенья. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Дайте остыть и переложите на тарелку.
На самом деле кишмиш — это сушеные плоды винограда. Они содержат большое количество витаминов группы В, витаминов С и Е. Они являются источником клетчатки, которая регулирует работу кишечника и позволяет дольше оставаться сытым. У кишмиша высокий гликемический индекс, поэтому его не следует употреблять в больших количествах людям с проблемами углеводного обмена. Арахисовое масло — это популярное масло, изготовленное из арахиса. Эти орехи на самом деле являются бобовыми. В них содержится большое количество растительного белка, поэтому они так популярны среди спортсменов. Арахисовое масло отлично подходит в качестве начинки для веганских тортов и пирожных. Это придает им нужную текстуру и прекрасный аромат. Арахисовое масло также является источником жирных кислот, которые являются носителем вкуса и очень высококалорийны. Если вы следите за своей фигурой, обратите внимание на порцию сливочного масла, которую вы потребляете.
Таким образом, вкусные овсяные кексы — это лучшее пирожное для людей, борющихся с избыточной массой тела. Вкусное печенье можно также подавать в качестве второго завтрака для детей. Печенье можно есть сразу после выпечки. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Вместо кишмиша в печенье можно добавить другие сухофрукты.
Источник: