Этот рецепт пельменей из свинины — быстрое решение для вкусного обеденного блюда. Поданные с жареным луком, они наверняка запомнятся надолго.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пельмени со свиным мясом, то мы приходим на помощь. Вам также понадобится мясо куриной грудки. Приготовьте бульон из мяса и овощей. Затем все следует измельчить. Мясной фарш и овощи приправляются специями. Также неплохо добавить несколько столовых ложек бульона, чтобы начинка была сочной. Затем из муки, масла и воды готовится тесто. Эластичное, раскатанное тесто нарезают кружочками. На каждую из них кладется начинка, а края склеиваются. Эти вкусные домашние пельмени отлично подойдут для обеда или ужина. На следующий день эти мясные пельмени можно разогреть на сковороде с маслом и водой.
Пироги иначе называют кусочками эластичного теста, которые хорошо держатся вместе, наполненные начинкой. В зависимости от страны, они имеют форму полукруга, равиоли, мешочка, конуса, треугольника и т.д. Затем их можно варить, запекать или жарить. Тесто для пирогов может быть приготовлено из пшеничной, рисовой, кукурузной, ржаной или гречневой муки. Обычно польские пироги готовятся из пшеничной муки, воды, масла и иногда яиц. В мире также можно встретить тесто для пиррогов с добавлением дрожжей, сливочного масла или сала. Однако стоит подбирать тесто в зависимости от начинки, с которой готовятся пельмени.
Свинина — это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.
Источник: