Пельмени с зелеными краями

Уникальные пельмени с зелеными краями и аппетитной внутренностью: со шпинатом, сыром, беконом и вялеными помидорами — звучит заманчиво, не правда ли? Эти пельмени не похожи ни на какие другие. У них красивые зеленые края. Вопреки тому, что вы можете подумать, это не очень сложный рецепт, но он требует, чтобы вы не торопились. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как добиться такого эффекта — вот вам подсказка. Посмотрите этот отличный рецепт пельменей с зелеными краями. Лучше всего они получаются горячими, когда сыр вытащен. Удивите всех и приготовьте эти вкусные пельмени.

Я разработал этот рецепт пельменей с зелеными краями на основе моего любимого сочетания ингредиентов. Мне стало интересно, как добиться этого уникального эффекта сочетания двух цветов теста. Я собрал простой учебник, который поможет вам преобразить обычные пельмени. Они безумно вкусные, потому что в них супер начинка. В них вы найдете бекон, чеснок, сыр моцарелла, сыр фета, вяленые помидоры и чеснок. Они очень вкусные. Такие уникальные пельмени непременно вызовут восторг.

Как приготовить вкусные пельмени с зелеными краями? Начните с начинки, чтобы у нее было время остыть. Ингредиенты для начинки должны быть мелко нарезаны, чтобы можно было удобно склеивать пельмени. Для рецепта пельменей с зеленым краем я рекомендую использовать настоящий сыр фета (он более твердый и плотный). Это позволит избежать выделения излишнего сока в начинке. Ингредиенты также должны быть хорошо обжарены, чтобы минимизировать выделение воды из продуктов. Удалите излишки — пельмени не будут хорошо прилипать, если в начинке будет слишком много воды. Соль добавлять не нужно, но это дело индивидуальное. Следующий шаг — приготовление теста, вернее, двух тестов. Одно тесто должно быть светлого цвета, другое — зеленого. Замесите тесто светлого цвета и отложите его в сторону. Оставшийся шпинат измельчите в блендере и смешайте с ингредиентами зеленого теста. Размять. Из зеленого теста сделайте тонкий прямоугольник, а из светлого — скалку. Очень важно смочить зеленое тесто водой. Это позволит ему отлично скрепиться со светлым тестом. Оберните светлое тесто зеленым тестом, а затем раскатайте руками. Вы хотите, чтобы тесто хорошо скрепилось и вытянулось. Нарежьте рулет, как для пельменей, расплющите (белый в середине, зеленый снаружи) и налепите пельмени.

Ступка должна быть посыпана мукой — к не посыпанной мукой ступке тесто прилипает.

Отварите пельмени в воде с добавлением масла (и по желанию соли). Готовьте пельмени с зелеными краями до тех пор, пока не пройдет 2 минуты после всплытия пельменей. Опустив пельмени, аккуратно перемешайте все, чтобы они не прилипли ко дну.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри