Этот суп-пюре из перца — идеальное блюдо для любителей и ценителей перца. Насыщен вкусом, ароматом и сладостью жареного перца. Суп хорошо подойдет в качестве обеда, закуски к основному блюду или теплого ужина. Благодаря добавлению гренков
Этот рецепт крема из перца требует немного труда, но благодаря ему вкус получается неповторимым
и уникальным. Суп готовится с добавлением жареного перца, что придает ему сладость и нежность. Его можно приготовить не с жареным, а с запеченным перцем. Вы можете сделать более острый вариант супа, добавив больше перца чили. Внесите разнообразие, сделав гренки.
в разных версиях. Вы можете добавить классические гренки, подсушенные в духовке, обжаренные в масле, приготовленные на масле с травами и чесноком или приготовленные на оливковом масле. Гарнир, который обязательно произведет впечатление, — это сырные гренки. Для его приготовления можно использовать голубой сыр, козий сыр, сыр камамбер, бри или моцареллу. Чтобы придать супу более изысканный вкус, после приготовления полейте его оливковым маслом хорошего качества или ароматизированным маслом, например, с чили, чесноком или трюфельным маслом.
Фит-крем из красного перца является источником многих питательных веществ. Перец — отличный источник витамина С, а форма витамина С, содержащаяся в перце, устойчива к высоким температурам. Перец является источником витамина Е, витамина А и витаминов
Группа B. Минералы, содержащиеся в нем, в основном представлены калием, но употребление перца также обеспечит вас кальцием, магнием, железом, фосфором, натрием и цинком. Паприка является богатым источником антиоксидантных и противораковых соединений. Основные из них в перце включают антоцианы и каротиноиды. Все эти соединения способствуют укреплению иммунной системы и кровеносных сосудов, защищают от атеросклероза, тормозят процессы старения организма, способствуют улучшению состояния волос, кожи и ногтей.
Суп из паприки с гренками — это вкусный, классический вариант крем-супа. Этот вариант супа порадует всех своим вкусом. Его мягкость, сливочность и сладость оценят даже самые взыскательные вкусы.
Источник: