Перечный суп

Перечный суп — идеальное блюдо для любителей и ценителей перца. Полный вкус, аромат

и сладость жареного перца. Суп хорошо подойдет в качестве обеда, закуски к основному блюду или теплого ужина.

Рецепт супа с перцем требует немного работы, но вкус получается неповторимым

и уникальным. Суп готовится с красным перцем и картофелем, их добавление делает суп более насыщенным. Его вкус и аромат обусловлен жареным перцем, который добавляет сладость.

и вкусно. Вы также можете придать супу остроту, добавив перец чили.

Полезный перечный суп — источник многих питательных веществ. Перец — отличный источник витамина С, а форма витамина С, содержащаяся в перце, устойчива к высоким температурам. Паприка является источником витамина Е, витамина А и витаминов группы В. Минералы, содержащиеся в нем, в основном представлены калием, но, употребляя перец, вы также обеспечите себя кальцием, магнием, железом, фосфором, натрием и цинком. Паприка является богатым источником антиоксидантных и противораковых соединений. Основные из них в паприке включают антоцианы

и каротиноиды. Все эти соединения способствуют укреплению иммунной системы и кровеносных сосудов, защищают от атеросклероза, тормозят процессы старения организма, способствуют улучшению состояния волос, кожи и ногтей. Добавление картофеля в суп не только повышает его сытость, но и питательную ценность. Картофель имеет один из самых высоких индексов сытости и в то же время относительно мало калорий. Они обладают щелочеобразующими свойствами и помогают поддерживать правильную среду в организме. Они являются очень хорошим источником калия и магния, а также содержат кальций, железо и фосфор. В картофеле много витаминов, большинство из которых содержит витамин С, количество которого значительно уменьшается при тепловой обработке. Волокно, содержащееся в картофеле, помогает снизить уровень холестерина и облегчает пищеварение. Однако людям, придерживающимся диеты с низким гликемическим индексом, нужно быть осторожными с картофелем. Во время такой диеты лучше всего есть картофель, сваренный на несколько минут меньше обычного, остуженный и охлажденный в холодильнике в течение 12 часов, а затем повторно разогретый (но не жаренный). Это превращает часть содержащегося в них крахмала в устойчивый крахмал, который снижает гликемический индекс, и обогащает их дополнительными фракциями клетчатки. Перечный суп с картофелем — богатый источник многих питательных соединений.

Крем-суп с паприкой порадует всех своим вкусом. Его мягкость, сливочность и сладость оценят даже самые взыскательные вкусы.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри