Песочный жмых с маслом

Простой и вкусный масляный песочный кекс — это традиционный пирог, который пекут на пасхальные праздники. Он обладает лимонным вкусом, который хорошо сочетается со сладкой выпечкой. Эта идея рождественского десерта быстрая и несложная. Рецепт песочного кекса с маслом подходит для формы для кекса объемом 2-2,3 литра. Жмых песка влажный и мягкий. В то же время у него хорошая, хрустящая корочка. Посмотрите, как приготовить песочный кекс с маслом. На праздники во многих польских домах обязательно присутствует пасхальный песочный кулич.

Масляная песочная бабка — это своеобразный кулич, который обычно пекут на пасхальные праздники. Для его выпечки используется специальная форма. Песочный кекс имеет очень интересную текстуру, поскольку он одновременно рыхлый и влажный. Если вы готовите песочный кекс с маслом, его можно посыпать сахаром-глазурью. Также хорошо подойдет топпинг из белого, молочного или темного шоколада. Полить глазурью и посыпать цветной посыпкой — тоже отличная идея для украшения. Испеченный песочный торт очень вкусен и нравится всем, особенно детям. Он полезен для людей, которые не употребляют молочные продукты. Это подходящая альтернатива выпечке, приготовленной, в частности, на сливочном масле. Пасхальные куличи — это то, что стоит приготовить не только на праздники.

Вкусный песочный кекс нельзя упустить на Пасху. Этот рецепт песочного кекса с маслом — хорошая идея для простой и быстрой выпечки. Не знаете, как приготовить песочный кекс с маслом? Ничего сложного. Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их за 2 часа до начала выпечки. Для рецепта песочного кекса с маслом хорошо заранее подготовить ингредиенты. Отмерьте необходимое количество масла, просейте муку, крахмал и пекарский порошок. Разогрейте духовку. После этого начните взбивать яичные белки с сахаром. Это займет некоторое время, все должно набрать большой объем. Постепенно добавьте масло и перемешайте. Одновременно влейте лимонный ароматизатор. Как только ингредиенты будут соединены, закончите перемешивание. Добавьте просеянную муку, крахмал и пекарский порошок и натрите лимонную цедру. Теперь перемешайте ложкой. Смажьте противень маслом, а затем посыпьте его панировочными сухарями. Конечно, стряхните излишки панировочных сухарей. Залейте смесь и поставьте в духовку. Песочный кекс должен выпекаться до тех пор, пока сухая палочка не будет выходить чистой. Выпекайте не слишком долго, чтобы не пересушить.

* Вместо лимонного ароматизатора в пирог можно добавить сок половины лимона. В качестве альтернативы этот ароматизатор можно вообще не использовать или заменить его апельсиновым (или другим любимым ароматом, например, ромом).

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри