Песто алла дженовезе

Pesto alla genovese — это вкусный зеленый соус, который обязательно понравится любителям средиземноморской кухни. Это вкусно, просто и чрезвычайно интересно.

Этот рецепт песто алла дженовезе — отличная идея для приготовления действительно вкусного и полезного песто. С помощью этого рецепта вы создадите замечательный гарнир, который, несмотря на то, что является овощным, полон вкуса и прекрасного аромата. У него очень легкий вкус, он очень ароматный и позволяет легко привнести итальянский колорит в вашу кухню. Он прекрасно сочетается со всеми видами пасты, тостами, запеканками или салатами. Его также можно использовать в качестве пасты для бутербродов. Это отличная идея для тех, кому надоели традиционные пасты для бутербродов, сливочное масло или маргарин. Благодаря большому добавлению оливкового масла и чеснока, блюдо получается очень ароматным, и мимо него трудно пройти равнодушно. Этот песто усилит вкус любого блюда и превратит даже самое скучное блюдо в нечто восхитительное.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить песто алла дженовезе, чтобы он получился вкусным, этот проверенный рецепт станет отличным выбором. Это лучший домашний песто. Этот зеленый соус прекрасно сочетается не только с пастой, но и с другими домашними блюдами. Это блюдо вкусное, полезное для здоровья и очень простое. Его можно приготовить всего за несколько минут. Это лучшее решение для быстрого приготовления пищи. Базиликовый песто очень хорошо сочетается с зелеными овощами — стручковой фасолью, брокколи и спаржей, а также с курицей и лососем. Чтобы получить более кремовый эффект, сочетайте песто со сливками или маскарпоне. Песто — очень полезная паста, которую можно включить в свой рацион. Прежде всего, он содержит жирные кислоты, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему, поддерживают сердце, снижают кровяное давление и уровень холестерина. Песто богат полезными жирными кислотами, но он также высококалориен, поэтому его следует употреблять умеренно людям с избыточным весом, ожирением и худеющим. Песто прекрасно сочетается с такими видами пасты, как ротини (паучки), маникотти (длинные трубочки), пенне (короткие трубочки) и рокетти (ракушки). Однако традиционно его подают с пастой тальятелле (в форме длинных плоских лент).

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри