Pielmieni

Пильмени — отличная идея для традиционных русских пельменей. Этот проверенный рецепт пельменей с фаршем можно использовать как блюдо для ужина или как закуску на посиделках с друзьями. Рецепт пельменей прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пельменей вам понадобятся следующие продукты: свиной фарш, репчатый лук, чеснок, яйцо, бульон из птицы, сливочное масло, пшеничная мука, соль, перец,

Как приготовить пельмени? Поместите мясной фарш в миску. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте его. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте яйцо к мясу, влейте куриный бульон, приправьте мясо солью и перцем. Тщательно перемешайте. Просейте цельнозерновую муку на кондитерскую доску, добавьте чайную ложку соли и влейте воду. Замесить гладкое тесто и отложить в сторону на 30 минут. По истечении этого времени тонко раскатайте тесто. Вырежьте стаканом кусочки теста и положите на каждый по чайной ложке начинки. Склейте края вместе и склейте два конца. Вскипятите в кастрюле около 5 литров воды с солью. Готовьте пельмени партиями, пока они не начнут всплывать. Подавайте на тарелке с небольшим количеством сливочного масла.

Молотое мясо из свиной лопатки является источником полноценного белка, который необходим для восстановительных процессов нашего организма. Белок также является макронутриентом, необходимым для синтеза гормонов и ферментов. Мясо также содержит значительное количество железа, минеральных солей и калия. Железо — это элемент, необходимый для правильного переноса кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма. Свинина является источником витаминов группы В, а также витаминов А и Е. Свинина содержит изрядное количество насыщенных жиров, которые могут вызвать чрезмерное повышение уровня холестерина в нашей крови.

В целом, вкусные пельмени с мясным фаршем отлично подойдут для ужина для всей семьи. Украинские вареники хорошо есть сразу после приготовления. Их лучше всего употреблять в тот же день. Тесто для пельменей идентично тесту для традиционных пельменей. В пельмени можно добавлять различные виды фарша. Не стесняйтесь модифицировать пельмени, добавляя в начинку ваши любимые травы и специи.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри