Pierekaczewnik

В нашем рецепте pierekaczewnik используется сухая начинка из индейки и лука. Однако основой этого блюда является тесто. Оно готовится так же, как и тесто для макарон. Вам понадобится пшеничная мука, яичные желтки, масло, соль и вода. Все тесто следует вымесить, а затем разделить на 6 частей. Раскатайте каждую часть очень тонко, а затем аккуратно растяните, чтобы тесто стало прозрачным. Стоит следить за тем, чтобы тесто не рвалось. Теперь укладывайте листы друг на друга, обильно смазывая каждый слой сливочным маслом. Выложите сверху начинку и сверните в рулет. Затем сверните в форму улитки. Выложите в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте в течение часа.

ПЕРЕКАЧЕВНИК — это блюдо, которое зародилось в татарской кухне. Он также встречается в белорусской, турецкой и литовской кухне. Рецепт запеканки из теста для макарон восходит к 18 веку. Во время праздников его обычно подают теплым. Однако он также может быть вкусной холодной закуской. Начинка может быть сладкой или сухой. Со сладкой начинкой, например, яблоками, он станет отличной идеей для вкусного десерта. В качестве сладкой начинки можно также использовать творог с кишмишем или черносливом. Сухая начинка может быть приготовлена из индейки, баранины, говядины или гуся. Важно свернуть все в рулет, а затем в улитку. Это обеспечит нужный вид и текстуру.

Индейка — низкокалорийное мясо, поскольку содержит мало жира. Вместо этого он обеспечивает большое количество ценного полноценного белка. Это означает, что он содержит все аминокислоты, которые организм не синтезирует самостоятельно, но в которых нуждается, в нужном количестве и в правильном соотношении друг с другом. Поскольку мясо содержит мало жира, оно подходит для людей, которым необходимо придерживаться легкоусвояемой диеты, или для тех, кто хочет снизить массу тела. Особенно рекомендуется для маленьких детей, так как редко вызывает аллергические реакции. Поэтому его можно давать в качестве первого мяса уже в возрасте 6 месяцев.

Мясо индейки является хорошим источником витаминов группы В, железа, магния, селена и цинка. В нем также содержится большое количество триптофана, предшественника серотонина, который является нервным передатчиком. Серотонин принято называть гормоном счастья.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить pierekaczewnik. Это немного трудоемкое блюдо — вкусная идея для ужина.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри