Пирог из слоеного теста со сливами

Слоеное тесто со сливами — отличный десерт, который не требует слишком много усилий и работы. Это отличный вариант действительно простого торта, который можно приготовить всего за несколько мгновений. Кроме того, у всего этого блюда просто великолепный вкус, так что оно наверняка понравится всем любителям домашних сладостей.

Этот рецепт слоеного теста со сливами очень прост, что делает его идеальным для всех начинающих. На его приготовление уходит всего несколько минут, что, несомненно, понравится занятым людям и тем, кто не любит долго сидеть на кухне. Для его приготовления вам также не потребуется никакого специального оборудования. Все, что вам нужно, — это простая форма для тарталеток, которая придаст тесту красивую форму. Также хорошо подойдет небольшая квадратная форма для выпечки. При выпечке тарталеток вам понадобятся грузики, чтобы тесто не поднималось слишком сильно в середине. Однако если у вас их нет, вы можете заменить их сухим рисом или горохом. Таким образом, в тарте образуется углубление для размещения фруктов, а края красиво поднимутся. Не рекомендуется класть фрукты на непропеченный низ и выпекать его до конца, так как сливы выделяют много сока, который впитывается в тесто и может привести к тому, что тарт не поднимется и не пропечется. Чтобы избежать этого, просто слегка поджарьте его в течение 10 минут.

Если вы задаетесь вопросом, как сделать слоеное тесто со сливами невероятно вкусным и одновременно легким, этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Все это готовится в кратчайшие сроки и еще быстрее исчезает с тарелок. Это замечательный и простой десерт для всей семьи. Даже самые маленькие члены семьи обязательно в него влюбятся. Это вкусный пирог, для которого вам понадобятся только фрукты и лист слоеного теста. Конечно, дно можно приготовить и вручную, но для экспресс-варианта идеально подойдет готовое, продающееся в магазинах. Это действительно вкусный и очень быстрый торт. Если вы хотите немного улучшить его, вы можете приготовить его и посыпать сухарями. Пирог лучше всего подавать со свежими фруктами, но его можно приготовить и с замороженными сливами.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри