Пирог с халлой и вареньем без выпечки

Знаете ли вы простой рецепт пирога с халой? Если нет, посмотрите, как приготовить пирог с халой и вареньем без выпечки. Очень простой десерт, который готовится быстро. Без выпечки пирог с халой очень вкусный. Это не слишком сладкий десерт, так как вкус перебивается кислым смородиновым вареньем. Такое сочетание — отличная идея, чтобы торт не был скучным. Рецепт пирога с халлой идеален во всех отношениях. Это хорошая идея для фантастического холодного торта, который подходит для любого случая.

Торт «Чаллах» — это вкусный и простой торт, который не требует выпечки. Он состоит из бисквита, смородинового варенья и пудинга из чаллы. Рецепт торта с чаллой украшается растопленным шоколадом и чаллой. Пирог с чаллой идеально сочетается по вкусу. Этот простой рецепт хорош тем, что пирог получается с кислым вареньем. Это делает его сладким, но не слишком сладким. Если вы испечете пирог с халлой, его можно подать к воскресному кофе. Это очень быстрое блюдо, поэтому оно часто становится спасением, когда хочется чего-то сладкого. Кроме того, это простой рецепт, не требующий сложных продуктов. Это хорошая идея для рождественского или именного торта.

Пирог «Чаллах» — это быстро, просто и вкусно. Он готовится из нескольких простых ингредиентов. Как приготовить пирог с халлой? Все очень просто. Подготовьте форму, выстелив ее бумагой для выпечки. Выложите на дно слой печенья. Перед приготовлением смеси для пудинга со вкусом чаллы раскрошите чаллу. Приготовьте пудинг: влейте молоко в кастрюлю, налейте немного в стакан. Вскипятите молоко, тем временем тщательно смешайте молоко в стакане с пудингом и сахаром. Добавьте смешанный пудинг в кипящее молоко, а также часть чаллы. Варите пудинг, энергично помешивая. Дайте смеси остыть. Однако полностью остужать его не нужно, он может быть слегка теплым. Выложите половину джема на печенье и половину пудинга сверху. Снова сделайте слой из печенья, джема и пудинга и накройте печеньем. Растопите шоколад на водяной бане. Вы также можете растопить его в микроволновой печи. С помощью ложки украсьте верх торта, создавая линии из шоколада. Посыпьте оставшейся чаллой. Охладите пирог с халлой. Лучше всего оставить торт в холодильнике как минимум на всю ночь.

*Для рецепта пирога из чаллы лучше всего подходит чалла с ванильным вкусом. Если вам нравятся другие вкусы, то подойдут и другие виды халы (например, шоколадная).

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри