Пирог с клубникой и желе

Этот рецепт представляет собой восхитительное сочетание коржевого теста, ванильного крема маскарпоне, фруктов и желе. Этот тарт с клубникой и желе — отличная идея для легкого десерта. Торт лучше всего получается летом, когда появляется свежая, сочная и полная вкуса клубника. Этот простой рецепт обязательно понравится всем. Посмотрите, как приготовить тарт с клубникой и желе. Этот рецепт тарта с клубникой и желе лучше всего готовить за день до того, как вы планируете его подавать, чтобы коржевое тесто размягчилось, и весь пирог получился вкуснее.

Этот пирог с клубникой и желе очень вкусный и простой. В его состав входит корковое тесто с ванильным ароматизатором. В середине — заварной крем, также с ванильным вкусом. Фрукты — много клубники — выкладываются поверх крема. В конце — желе. Такая идея торта подходит для любого случая. Это хороший, простой рецепт летнего десерта с фруктами. Этот рецепт тарта с клубникой и желе — простой и одновременно быстрый сладкий пирог, который можно приготовить с клубникой.

Идеи летних фруктовых пирогов могут быть самыми разными. Тарт с клубникой и желе с начинкой из ванильного крема — отличный вариант. Как приготовить тарт с клубникой и желе? Начните с приготовления коржевого теста. Поставьте духовку разогреваться, пока вы готовите коржевое тесто. Для приготовления рецепта тарта с клубникой и желе все ингредиенты (яйца, масло, сливки, сметана, сыр маскарпоне) должны быть очень хорошо охлаждены. Быстро замесите руками ингредиенты для теста (муку, масло, сахар, ванильный ароматизатор, сливки, яичный желток) до образования гладкого теста. Распределите его по дну и бокам формы. Выпекайте до золотистого цвета. Дайте торту полностью остыть. Сразу же растворите желе. Она должна полностью остыть. Когда коржи остынут, приступайте к приготовлению крема. Поместите сливки, сыр маскарпоне, сахар для глазури и ванильный ароматизатор в миску и хорошо перемешайте до получения густой массы. Выложите однородную смесь на коржевое тесто. Красиво уложите ломтики клубники поверх крема. Вылейте застывшее желе на верхнюю часть фруктового торта. Когда вы приготовите тарт с клубникой и желе, поставьте его в холодильник. Этот простой рецепт требует минимум 5 часов хранения в холодильнике, а лучше всего на ночь.

*Короткорукавное тесто можно охладить как минимум за полчаса до выпечки. В качестве альтернативы его можно выпекать сразу.

*Тарт будет вкуснее, если вместо прозрачного желе вы дадите другое, предпочтительно клубничное, по вкусу.

*Вы можете придать кремовой смеси другой вкус. Он будет так же хорош, например, со сливочным вкусом.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри