Пирог со сливовой крошкой

Вкусный и быстрый пирог с коротким коржом и сливами соблазняет своим ароматом. Сливы кисловато контрастируют со сладостью пирога. Это хороший десерт не только для праздников. Этот рецепт пирога со сливовой крошкой подходит даже для детей. В конце концов, кто не любит сладкое? Помимо того, что это простой торт, его приготовление занимает очень мало времени. Вам также понадобятся только простые ингредиенты. Если вы приготовите сливовый коржик для вечеринки с друзьями, никто не будет разочарован. Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.

В рецепте сливового коржа необходимо приготовить домашнюю сливовую начинку. Я рекомендую сначала приготовить его, прежде чем приступать к приготовлению коржевого теста. Как приготовить сливовый пирог с коротким коржом, если у вас мало времени на выпечку? Быстрый способ приготовить пирог со сливовым коржом — это отказаться от приготовления фруктовой начинки. Более простой прием — использовать вместо него сливовый джем. Вы также можете добавить половинки свежих фруктов, если вам нравятся кусочки фруктов в пироге. Однако если вы решили сделать сливовую начинку, ставьте в духовку только тогда, когда она будет готова.

Вкусный пирог с коротким коржом со сливами иначе называется пирог с коротким коржом со сливовой начинкой. Такой торт необходимо правильно приготовить. Рецепт сливового пирога с короткой корочкой — это все, что нужно для того, чтобы сделать его вкусным, быстрым и подходящим для любого случая. Как приготовить сливовое корковое тесто, чтобы сделать идеальное корковое тесто? Не забудьте, что масло и яичные желтки должны быть очень холодными. При приготовлении делайте это быстро, чтобы не перегреть его слишком сильно. Тепло не способствует рассыпчатости. Когда вы замесите тесто и у вас будет больше времени, вы можете поставить его в холодильник примерно на час. Это не является обязательным условием — вы можете сразу приступать к приготовлению теста. Если у вас мало времени, положите одну часть в морозилку, чтобы она стала твердой. Выложите вторую часть на дно формы. Вы можете сделать это руками (размять тесто, чтобы оно покрыло все дно) или раскатать его на кондитерской доске и перенести в форму. Оставшееся тесто натрите на фрукты. Используйте для этого терку. Выпекайте тесто и готово.

. Рекомендуется разрезать коржевое тесто со сливами только в холодном виде. После этого он режется гораздо лучше и не разваливается. В горячем состоянии тесто не совсем твердое, поэтому нарезать его тоже будет неудобно. Рецепт сливового коржа предусматривает добавление яичных желтков. Яичные белки можно использовать для приготовления другого вкусного блюда, например, кокосового крема, омлета или безе. Вкусный сливовый пирог — это всегда хорошая идея. Это вкусный и быстрый способ подсластить свой день

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри