Пирожное из термомикса

Этот простой рецепт — классика, которую я готовлю для посиделок с семьей и друзьями. Лучше всего приготовить это пирожное накануне, а когда оно остынет, завернуть его в пленку и оставить на столе. Это делает пирог еще более влажным.

Первый рецепт пирожного брауни появился еще в 1904 году. Это очень шоколадный торт и быстро готовится. Текстура чаще всего напоминает… …булочку. Именно поэтому он стал так популярен среди всех домохозяек и домохозяев. Уже созданы по меньшей мере десятки различных версий классического рецепта, и сегодня мы покажем вам, как приготовить брауни в Термомиксе, который получается вкусным и идеально подходит для десерта.

Брауни Thermomix, вы приготовите его, используя только сливочное масло, яйца, сахар, темный шоколад, немного пшеничной муки и какао. Если у вас нет какао, вы можете добавить дополнительную чайную ложку муки.

Сначала отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки в крепкую пену со щепоткой соли и небольшим количеством сахара. Переложите в другую миску. Теперь разломайте шоколад и положите его в другую миску. Следующий шаг — нагреть яичные желтки с маслом и оставшимся сахаром. Затем влейте шоколад и оставьте все это на некоторое время, чтобы шоколад растаял. Перемешать. Добавьте муку и какао и снова перемешайте. В завершение влейте взбитые яичные белки и окончательно перемешайте с помощью бабочки. Подготовленный таким образом, пирог должен провести в духовке еще 15 минут, и он готов. Вы можете сами убедиться, насколько это быстро!

Я делаю этот рецепт пирожных в Термомиксе уже много лет. Поверьте, это лучший шоколадный торт, который вы сможете приготовить. Это действительно отличная идея для (не очень) сладкого десерта, который прекрасно подходит для вечеринок.

Горький шоколад — отличный источник питательных веществ, которые положительно влияют на работу мозга и энергию. Все это благодаря содержащемуся в нем пиразину и высокому содержанию углеводов. Также указывается, что он может оказывать положительное влияние на профилактику атеросклероза. Это объясняется тем, что он богат флавоноидами. Которые также обладают противораковым или антиаллергенным действием. Кроме того, темный шоколад содержит железо и магний. Однако стоит помнить, что калорийность темного шоколада составляет 590 ккал на 100 г. Поэтому лучше всего употреблять не более двух кубиков в день, особенно после обеда.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри